Olivia Pâtisse

Entremet chocolat-framboise

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
L'alliance du chocolat et de la framboise dans un entremet composé: -D'un biscuit sacher -D'un crémeux chocolat-framboise -D'une mousse au...

Entremet chocolat-vanille

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Subtil équilibre entre la douceur de la vanille et la force du chocolat dans un entremet très savoureux et gourmand! Il se compose: -D'une...

Carolines/Minis éclairs

Type: Les pâtes à choux
Des petites carolines aux parfums divers pour vous accompagner dans vos réceptions/repas de famille/anniversaires etc... Quelques exemple de...

Tarte aux fruits secs

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Une pâte sucrée croustillante, des fruits secs torréfiés (noisettes, amandes, pécan, pistache) et un caramel tendre 1/2 sel pour une tarte très...

Religieuse au chocolat

Type: Les pâtes à choux
Replongez en enfance avec ce grand classique de la pâtisserie! Pâte à choux fraîche cuite le jour-même, crémeux au chocolat onctueux et bien...

Macarons gourmands

Type: Les macarons gourmands
De délicieux macarons moelleux garnis de ganaches plus parfumées les unes que les autres! Quelques-uns des parfums disponibles: -Vanille -Chocolat -Café -Caramel -Speculoos -Pomme...

Tartelette citron meringuée

Type: Les tartes : Citron, chocolat, Orange, …
Des petites tartelettes citron meringuées composées: -D'une pâte sucrée -D'un crémeux citron -De meringue italienne pour l'onctuosité -De...

Pomme verte

Type: Les pâtisseries aux fruits
Une tartelette à la pomme verte en trompe l’œil, riche en fruits et en textures, qui surprendra tous vos invités! Composition: -Pâte sucrée -Crème...

Tarte aux pommes

Type: Les pâtisseries aux fruits
Une belle tarte aux pommes traditionnelle, composée d'une pâte sucrée, d'une compote de pommes au citron vert maison et crème d'amande ainsi...

Tarte aux pralines roses

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Cette spécialité Lyonnaise se compose d'une pâte sucrée et d'un appareil fondant aux pralines roses. La praline rose est une confiserie réalisée...

Tarte framboise-citron vert

Type: Les pâtisseries aux fruits
Une tarte fraîche et parfumée, alliant la framboise et le citron vert sous diverses textures. Elle se compose: -D'une pâte sucrée -D'une...

Macarons individuels framboise-vanille

Type: Les macarons gourmands
Délicieux macarons, moelleux, garnis d'une ganache montée très vanille, d'un confit de framboise et de framboises fraîches.

Entremet Concorde

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Un classique de la pâtisserie française, légèrement modernisé et composé de disques de meringues au chocolat, de mousse au chocolat noir, d'un...

Saint Honoré Framboise et vanille

Type: Les pâtes à choux
Le saint honoré revisité dans une version élégante et féminine, aux doux parfums de vanille et framboise (pâte sucrée, crémeux framboise, confit...

Tartelette citron huile d'olive

Type: Les pâtisseries aux fruits
La tartelette citron meringuée revisitée avec une touche subtile d'huile d'olive et un visuel moderne et gourmand. (sablé breton huile d'olive,...

Financiers tigrés chocolat-caramel

Type: Les moelleux
Des financiers tout moelleux garnis d'une irrésistible et soyeuse ganache au chocolat et caramel! A consommer avec prudence, c'est addictif!...

Fraisier

Type: Les pâtisseries aux fruits
Fraisier classique composé de biscuits génoise imbibé d'un sirop vanille/kirsch, de crème mousseline vanille, fraises fraîches et finition pâte...

Tarte chocolat framboise

Type: Les pâtisseries aux fruits
Disponible en tartelettes ou grandes tartes. L'alliance de la framboise et du chocolat dans une tarte fruitée, intense et peu sucrée. Composition: Pâte...

Saint Honoré au chocolat

Type: Les pâtes à choux
Le saint honoré au chocolat, modernisé à ma façon. Composition: Pâte sucrée cacao Crémeux chocolat Caramel au chocolat Chantilly chocolat...

Tarte macarons

Type: Les pâtisseries aux fruits
Sablé breton gourmand, crème mousseline vanille, confit de framboise, macarons vanille-framboises et framboises fraîches (ou fraises selon vos...

Charlotte au chocolat

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Une belle charlotte au chocolat au look gourmand et festif. Elle se compose d'un biscuit cuillère au cacao imbibé d'un sirop au cacao, d'une...

Charlotte vanille & fruits rouges

Type: Les pâtisseries aux fruits
Une délicieuse charlotte, fraîche et fondante, à la vanille et fruits rouges. Elle se compose d'un biscuit cuillère imbibé d'un sirop au kirsch,...

Religieuse au citron

Type: Les pâtes à choux
Gourmande, régressive et acidulée, laissez-vous tenter par cette mignonne petite religieuse au citron. Pâte à choux, crémeux citron et pâte d'amande...

Tarte crème brûlée vanille

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Une pâte sucrée croustillante, un appareil à crème brûlée très vanillé et onctueux, et enfin, la petit couche de caramel craquant.

Mille-feuille vanille caramel beurre salé

Type: Les classiques: gâteaux au chocolat vanille, praline, et caramel
Une pâte feuilletée inversée faîte maison très croustillante et friable, une belle crème mousseline à la vanille et un caramel beurre salé coulant. Disponible...

Tarte melon, framboise et basilic

Type: Les pâtisseries aux fruits
Une tarte parfaite pour la saison estivale qui associe le melon, la framboise et le basilic. Beaucoup de fraîcheur, de fruits et de gourmandise. Composition:...

Religieuses à la framboise

Type: Les pâtes à choux
Une pâte à chou moelleuse, un craquelin croustillant et un crémeux à la framboise intense.

Financiers abricots thym

Type: Les moelleux
Petits financiers très fondants aux abricots juteux et au délicat parfum de thym.

Répond sous 14 heures en moyenne
(78% de réponses)


Accepte la livraison